Gnocchi mit buntem Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 Knoblauchzehe
4 kleine Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Essl. Olivenöl
500 g Gnocchi
30 g Schafskäse
Pfeffer
Oregano
Zubereitung:
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und achteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten, Gemüse zufügen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Anrichten und den Schafskäse darüber streuen.
Pro Portion ca. 555 kcal/2322 kJ.